Агония

Всё кривыми дорогами,
Позабытыми тропами.
То летим, то вдруг падаем вниз.
Что нашли,
То вновь пропили.
Наши фото, всё в профили,
По альбомам разбросаны.
Бис!
На просторах истории
Мы загадки построили.
Не загадки, а так…
Дохлый сфинкс!
Не видать нам гармонии…
Смертный хаос освоили.
Так!
Что нет новых лиц!

Только можем в агонии
Под чужие симфонии
Пить вино
И себя хоронить…


Рецензии
Уже похоронили!
Дух остался, только где?
Лишь "бумажки" - птицами!
Натворят "прекрасных" дел,
Да в отказ, что не у дел
Люди в масках. С лицами?

Привет, Вика!

Андрей Смирнов 71   05.04.2015 08:00     Заявить о нарушении