От боли

Крики, голоса, вселяются вслух.
Со скрипом замыкается, сей опасный круг.
Пустые оболочки ходят вокруг,
Все больше ощущается твой личный испуг.

Воет волком в душе сохранение,
Велит быстро бежать! В этом нет сомнения.
Инеем покрыто, все, вокруг холодея,
И ведь не скажешь, чья это идея?

От боли стонет, внутри вдохновение.
Душа не поёт, не слышно больше пения.
Алое пламя, внутри дотлевает.
Так постепенно, душа угасает.


Рецензии