Весна

Снег растает а солнце согреет
На душе свет появится вновь...
Не печалься о том чего нету
А цени радость этих часов
Все пройдет и всему свое время
И любовь в твоем сердце жива...
Радость вечности душу согреет
Уповай лишь на Бога всегда!
И пускай временами бывает..
Душу снова съедает тоска
Не грусти ты об этом родная
Все пройдет!Вновь наступит весна...


Рецензии