хорошо

Хорошо иметь семью.
терпкий запах милых стен.
Хорошо иметь любовь
и надежду в новый день.

хорошо иметь талант
и безбедно жизнь прожить.
есть здоровую еду
крепко спать, детей любить.

хорошо иметь друзей,
чтоб народу полон дом
дорогой табак курить,
пить такой же алкоголь.

и душой своей воспрять,
а потом лицом и в грязь.
хорошо сейчас уснуть,
чтобы больше не вставать .

хорошо, что ты один.
хорошо, что не кем быть.
и что в узкую петлю
можно голову сложить.


Рецензии