И тихо слово шепчет...

Судьба,
вела своей дорогой.
Я  был весельем окружен.
Отстраненный безразличием,
надменный  взгляд, судил  легко.
Ценить себя,
пред Господом греховно.
Звучат, у истины слова.
Настал момент,
сменились жизни полюса.
Все рушится вокруг,
тьма, порождает страх.
Я слабый духом,
Господа просил, останови падение.
Все сказано душой,
молитва,  изменяет  вектор.
Вчера с сумой, сегодня 
все привычно.
Беда осталась в  стороне,
я, ветер переменный.
О Господе забыл мгновенно.
Хвалю себя, я все могу и все решу.
Но только тяжесть на душе,
и вечно этот голос.
Просил у Господа, забыл.
Все это слабость, она мгновенна.
Я вижу сны,
Господь, приходит тихо.
Мне открывает мир иной.
Дорога искушений человека,
всегда останется с тобой.


Рецензии