Я видела сон

                Жужа Малецки
                и
                Вики Вилтер
                я


Он был очень короткий .
И я смогла бы рассказать это в песне.

                Песня.

Я видела сон я видела-а  со-он но он бы короткий, очень короткий.
Я видела реку и видела птиц я видела рыбу и это дельфин.
Очень огромный ДЕЛЬФИН...!


               


© Copyright: Жужа Малецки, 2015
Свидетельство о публикации №115021504343


Рецензии