Предел Невозврата

Знаешь, у каждого есть свой предел невозврата,
Некая личная плоскость до точки кипения.
Все в этом мире случается слишком внезапно.
Разница только во времени...

Ищешь забвения, миришься с высшими силами,
каждый удар разделяя на равные порции...
Лучшими днями становятся только дождливые.
Разница только в эмоциях...

Знаешь, у каждого есть свой предел осторожности.
Он наступает мгновенно. Почти феерически.
Всякая нежность однажды становится пошлостью.
Разница только в количестве...


Рецензии