Зачем однополые браки...

*     *     *

Зачем однополые браки
Нужны для житейских утех?
Чтоб в официальном разврате
Питать узаконенный грех?

Чтоб праздные толпы туристов,
Что едут из дальней дали,
На марши лихих сатанистов
Вблизи любоваться могли?

Надеется кто-то, наверно,
В экстазе греховных страстей
Явить порождения скверны –
Безбожных бесполых детей…


Рецензии