Одинокой

Разве можно быть такою одинокой?
В отстоянии от сердца все начать
Мне бы чуточку тепла и теплой доли
И уже готова я тебя прощать...
Разве можно быть такою грустной?
Сердце мучить разрывая на куски
Расскажи мне как прожить с такою болью
и остаться с радостью в тени
Как с поспешностью не сделать мне ошибок,
выбор правильный принять..
Как скажи в жестоком мире
стать живой и заново начать...
С кружкой чая в мрачных стенах..
Снова мысленно себя предать..
И опять по новой сфере
Будто все вернуть мне вспять
Разве можно быть такою одинокой?
Словно пусто изнутри а внутри колотит с болью...сердце рвется от тоски.


Рецензии
Приглашаю послушать:
http://www.alena-mak.ru/pesni/521-znaesh.html

Без осознания грусти нет радости. :)

Алёна Мак   09.04.2015 00:22     Заявить о нарушении