Россия-Святая и Мученица. Раздел Я Патриот

РоССИЯ ИЗ-ЗА САНКЦИЙ НЕ ЗАГНЁТСЯ,ОНА ТРУДНОСТЯМ УЛЫБНЁТСЯ,ПОТОМУ-ЧТО,РоССИИ ХАРАКТЕР И ДуША ЗАКАЛЯТСЯ И В НЕСГИБАЕМУЮ СТАЛЬ ХАРАКТЕР И ДуША РоССИИ ПРЕВРАТЯТСЯ,А БУДЕТ РоССИИ ТРУДНО,ЕЙ БоГ ТОГДА ПОМОЖЕТ,КАК УЖЕ ПОМОГАЛ И С РоССИЕЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ И РоССИЯ ДвУХ ГЛАВЫМ ОрЛОМ К НЕМЫСЛИМЫМ ВЫСОТАМ ПОДНИМЕТСЯ И ВНИЗ НЕ ОПУСТИТСЯ,А САНКЦИИ ПО СЛУХУ ПРИГЛАШАЛ К СЕБЕ ПрЕЗИДЕНТ РоССИИ,САНКЦИИ ЕГО ВЫСЛУШАЛИ И ИЗ-ЗА ПрЕЗИДЕНТА РоССИИ ОПТИМИСТИЧЕСКОГО ВЗГЛЯДА НА БУДУШЕЕ РоССИИ,САНКЦИИ РЕШИЛИ,ЧТО,ИМ В РоССИИ НЕ ЖИТЬ И ИЗ-ЗА ЭТОГО САНКЦИИ РЕШИЛИ ЕСЛИ ИМ В РоССИИ НЕ ЖИТЬ,ЗНАЧИТ ИМ ВООБЩЕ НЕ ЖИТЬ,ВЕРЁВКУ НА ЛЮСТРУ В ПрЕЗИДЕНТА РоССИИ КрЕМЛЁВСКОМ КАБИНЕТЕ ПЕРЕКИНУЛИ И ПОЧТИ ПОВЕСИЛИСЬ,ПрЕЗИДЕНТ РоССИИ ПРОБЫВАЛ САНКЦИИ ИЗ ПЕТЛИ,ВЫТАЩИТЬ,НО БЫЛО ПОЗДНО,А МОЖЕТ САНКЦИИ МЁРТВЫМИ ПРЕТВОРИЛИСЬ,А Я СКАЖУ,ЛУЧШЕ-БЫ САНКЦИИ И НЕ РОЖДАЛИСЬ,А ПО СЛУХУ ХрИСТИАНСКИЕ БаТЮШКИ РЕШИЛИ,РоССИЮ ПРИЗНАТЬ СвЯТОЙ МуЧЕНИЦЕЙ,ИЗ-ЗА ТОГО СКОЛЬКО ОНА ВЫТЕРПЕЛА,А ТУТ ЕЩЁ,КАКИЕ-ТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ САНКЦИИ, ВЕДЬ СЫН РоССИИ КрЫМ,ПРОСТО ВЕРНУЛСЯ,В СВОЙ ДОМ,К МаМЕ РоССИИ И ИЗ-ЗА ЭТОГО САНКЦИИ,НУ КАК-ЖЕ РоССИЯ НЕ СвЯТАЯ И НЕ МУЧЕНИЦА,КОНЕЧНО-ЖЕ РоССИЯ СвЯТАЯ И МуЧЕНИЦА.     04.04.2015 Г.


Рецензии