Коллеге...

Г рациозна, уникальна, энергична.
А ккуратна, ласкова, мила.
Л учезарна, креативна, артистична.
И деальная мамуля и жена.
Н езабвенная, роскошная, шальная.
А нгельский характер и душа.

Н ежная бабулечка родная
И конечно как хозяйка хороша.
К омплименты сыплются горою
О баятельной, красивой, заводной
Л учшей самой, это я не скрою,
А сегодня повод есть такой!
Е динственной и невообразимой
В оспеть стихи хотим мы в светлый час
Н еповторимая бесценная Галина
А х как же искренне мы любим вас!!!


Рецензии