просто забыть

не подумав разлетелось
сердце словно на куски
знаешь,мне давно хотелось
позабыть или уйти
все отдам без сожаления
не оставлю память вновь
мне опять так захотелось..
позабыть свою любовь
пропадай я не скучаю
не пиши,прошу тебя!!
или я опять растаю,
что ты мучаешь меня..
точку ты поставь лишь в сердце
все пройдет...и боль твоя,
знаешь я давно хотела..
позабыть опять тебя...


Рецензии