Внутреннее состояние - борьба...

В глазах искрится смертный блик,
И светлый дух в душе поник;
Исчез , пропал в пучинах тьмы,
В объятиях крепких сатаны.
Сгорел во тьме  последний сон,
Искал прибежище он в нем.
Улыбка спала вдруг с лица,
Попав в объятья подлеца.
Тогда возник огонь внутри,
Раскинув лепестки свои;
Испепеляя все вокруг
Стремится к горлу , коже рук.
Горит все тело под водой,
Сжигая клетки по одной.
Слова пустые не решат
Проблем души , не завершат
Тревоги смутное волненье,
И не найдут на них решенья.
Лишь боль останется внутри
Неразрешенной, как пари.


Рецензии