Промплощадка ЛГОКа

На Промплощадке гул моторов
И не бывает тишины:
То от рабочих – разговоров,
То гулы фабрик здесь слышны.
Сюда привозят и отвозят
На работу и с работы,
И ничего взамен не просят,
О рабочих все заботы.
Здесь магазины, обувная,
Киоскер с книгами сидит
И в зале есть кафе, где чаю
Нальют и выпьешь в аппетит.
И парикмахер вас обслужит.
На ГОКе автопавильон
Всех принимает, как желанных
И отправляет по часам,
Как будто избранных и званных,
Кто был, тот убедился сам.
Обслужат, увезут достойно,
Здесь нужды каждого важны.
На Промплощадке неспокойно
И не бывает тишины.
Здесь чуткий ГОКовский диспетчер
Встречает утром всех и в вечер!  4.10.2000г.


Рецензии