Эти волшебные ночи в Крыму...

Эти волшебные ночи в Крыму,
Россыпь на небе бесчисленных звезд.
Море чуть слышно бросает волну,
К спокойствию, миру здесь словно бы мост.

В воду прохладную я окунусь,
Оставлю печали, тоску позади,
В гармонии буду с природой морской.
Я верю, что радость ждет нас впереди!

А звезды сияют и манят меня,
О чем-то своем шепчут волны, прибой,
Они говорят: "Насладись, отдохни.
В душе мы останемся вечно с тобой!"

Сияющий свет озарил существо,
И вечную песнь я услышала вновь,
Ее пробудила природа во мне.
А именем песни той было Любовь!


Рецензии