Инструктору по вождению посвящается 2012 г

П ришла когда впервые на вожденье
Р уль с рычагом боялась как огня
О тчаянно бросала я сцепленье,
Х рипел инструктор, глядя на меня
О н объяснял всё четко, терпеливо
Р учник сними, и в зеркало глядя
О пять забыла ты про поворотник,
В ключила дворники зачем? Ведь нет дождя…

В ождение – огромная наука,
А как ее познать, большой вопрос,
Д ля этого и есть у нас инструктор,
И он к труду относится всерьез.
М ы очень-очень все вам благодарны,

В ы стали как отец для нас родной.
А зы ученья нам вы преподали
Л юбимый, наш учитель дорогой!!!
Е сть в мире профессий не мало,
Н о хочется очень сказать
Т алант этот Богом вам данный,
И в свете нигде не сыскать!!!
Н ам в жизни не раз пригодятся
О т вас золотые советы,
В ы нас обучали прекрасно!!!
И скажем спасибо за это!!!
Ч то можно еще здесь добавить, и что еще можно сказать, терпенья, успехов в работе, от сердца хотим пожелать!!!


Рецензии