Шофёр карьера

Водит шофёр самосвал
По трудным дорогам карьера
И кажет о том, что устал
Спидометр – труда его мера.
Работает гулко мотор,
Послушна машина у асса,
И сложный вираж, что простор,
А в кузове – горная масса!
Себе не позволит стоять
У бровок карьерных дорог
И рейс совершает опять:
Задача –  быстрее вперёд!
Ложатся морщинки у глаз,
Он давит педалью на газ!    20.10.1989г.


Рецензии