Исход

«и нечистые духи, выйдя,
вошли в свиней; и устремилось
стадо с крутизны в море…»
                (Марк.5:13.)
Не-вы-но-си-мо
Небо коптить зря,
Ведь не для жира
Жизнь нам дана. Для
Чего? И теперь не знаю,
Но знаю - скоро конец!
Нам не до Раю,
А здесь «легион» нас съест.
Ладно, давай в пучину,
В чёрную бездну, скорей!
Не-об-ра-ти-мо…
Море, прими свиней!


Рецензии