7

Родство моё - лишь в зеркале,
Любовь моя - в капкане,
Простые бездомные лекари
Приносят печали в стакане.

Уныло тёрпкое ругательство,
Иллюзий замкнут полукруг,
Спасибо за все твои предательства,
Мой самый верный,добрый друг.


Рецензии