Мальчик грустит одиноко в кафешке

Мальчик грустит одиноко в кафешке,
Что-то болит у него под ключицей.
Хочет напиться, влюбиться, убиться,
Память очистить, как старую флешку...

Мальчик поставил большую заставку –
Ноут висит, но ему не впервые.
Холодно, грустно в забытой квартире,
Если никто не зацепит булавку...

С боссом в постели милашка-девчонка –
Дома бардак и помялись рубашки.
Больше не надо ей денег Степашки!
Кто-то счастливый, а кто-то в сторонке...

Мальчик грустит одиноко в кафешке,
Что-то болит у него под ключицей.
Как же такое могло с ним случиться?
Очень нуждается в чьей-то поддержке...

Дома готовит разваренный ужин,
Мальчик наш добрый, но нафиг не нужен.


Рецензии