паранойя

мне б в тебя. завернуться в легкую сущность твою.
обычным будничным утром в тебе проснуться.
целый день быть с тобой единым одним
целым.
пить кофе, разговаривать по телефону. внутри.
смотреть на людей такими разными нашими глазами
моими зелено-серыми и твоими цвета
темной южной ночи.
пойми, мне это нужно очень.
как кислород.
ехать в шатком трамвае с тобой домой.
ощущать тебя кожей. открывать дверь твоего мира ,
снова погружаться в тепло маленькой квартиры.
ложиться спать с тобой.
обезоруживающе засыпать ты. и я внутри тебя.
мне так легко быть в тебе.
моя паранойя.


Рецензии