Море волнуется три

Море сегодня спит,
Морю не до меня.
Снова оно молчит,
Гладя волной не спеша...

Снова умрет закат,
Ночи отдаст горизонт.
Буду нежней стократ -
Словно из облака сон.

Море сегодня спит,
Морю не до меня,
Сердце мое кричит,
Плачет волной,не тая.

Снова проснется луна,
Звезды зажжет над собой,
Снова стоять одна
Буду под этой луной.

Море сегодня грустит,
Морю не до меня.
Сердце печаль таит,
В сердце блестит слеза.

Море волнуется раз,
Я исчезаю вдали.
Море волнуется два,
Море волнуется три.


Рецензии