Александр с Днем Рождения!

Когда подходит день в апреле,
Друг возникает предо мной.
Расстались с ним мы на мгновенье,
А вновь ли встретимся порой.

Казалось жизнь прошла, чего уж надо,
С ужасной скоростью летят года за днём.
Друзьям возможно в день рождения,
Приветы мы и отдаём.

Обвал эмоций, дум, воспоминаний,
Сливаются совсем не в то кино.
Захочешь соскочить от пожеланий,
Защемит сердце,но совсем не то.

Друг детства -это, что-то свыше,
И узкий круг становится тесней.
Друг-другу мы становимся как братья,
Но годы нас закручивают сильней.

Спасибо Саша, что ты есть на свете,
И в этот праздничный твой день.
Всех благ желаем Вам с Татьяной,
Любой Ваш встретить юбилей.


P.S Этот стих я посвящаю другу детства.Громову Александру Александровичу.


Рецензии
Замечательно написано! Лирично, а главное искренне и от души!
Удачи!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.04.2016 16:12     Заявить о нарушении
Когда ты долго знаешь друга,
Готов всегда ему писать.
Но от души и очень кратко,
Лишь в день рождения прислать.

Виктор Назаров 5   10.04.2016 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.