Храм Божьей милости

На земле нашей старой больницы
Петербуржской Ксении храм
С иконостасом алтарной Божницы
Служить будет в здравие нам.
И семей будет он покаяньем
За во чреве убитых детей,
Облегченьем в болезнях страданий,
Любви, укрепленьем семей.
В храме этом надежда и вера
С любовью сольются в одно
И – как у Вселенной обмера,
Столь цельбы будет Богом дано.
Этот храм – на здоровье надежда,
Чистоту и на радость души,
И у сердца откроются вежды,
В нём молитва воскреснет в тиши.
На земле нашей старой больницы…
Петербуржской Ксении храм
Божьей милостью, веры криницей
Служить будет в здравие нам. 8.04.07г.
 


Рецензии
Познавательно.
В конце- "Во здравие нам"

Храмы стоят непреклонно-
В них отдыхаем душой.
Жизни течение склонно-
Дать сатане вечный бой..

Дорошенко За   12.02.2017 08:41     Заявить о нарушении
Храмы - сатане пожигающий огонь. Спасибо, Зоя, за прекрасный отклик. Рада Вашему доброму отклику. С теплом: благодарная Мария.

Мария Грузденкова   12.02.2017 22:08   Заявить о нарушении