Городские джунгли КМА

Не звериные джунгли – людские,
В линейку стоят в городах,
То дома – валуны городские,
Как айсберги, в серых грядах.
И сидят в своих норах семейства,
Работают в доме своём,
И для жизни потребные действа
Вершат для себя каждым днём.
Многоглазые джунгли людские,
На улице, в небо столбы,
Зажигают огни золотые,
Как свеч, для глубокой мольбы.
Не звериные джунгли – людские,
Толпятся порядком дома.
И спешат в корпуса заводские
Горожане, на улицах КМА!  11.02.12г.


Рецензии