Какая тоска с тобой

            
               ***
Какая тоска с тобой,
Милый,  улыбчивый, добрый!
Когда  я войною с утра
Собираюсь на город.
Киплю с молоком,
Ты равниной лежишь безмятежной.
Какая печаль с тобой,
Добрый, улыбчивый, нежный!
Ну, нет, не смеши:
Я в сорочке похожа фею?!
Расчесок ежи,
Всюду  змеи убитые — фены.
Я встану на цыпочки,
Волосы взбивши, как флаги.
Покоем насытилась
Для сумасшедшей отваги!


Рецензии
Какая вы умница! Всё вокруг вас поэтично и даже быт!

Лидия Фахретдинова   29.07.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за добрые слова. А что делать? Это Россия!

Татьяна Кадникова   29.07.2015 22:10   Заявить о нарушении