О прошлом

Я отрекусь от прошлого навсегда,
Чтоб жизнь мне новую начать,
И пусть светит для меня звезда,
Я не хочу теперь ее терять.
Как много ошибок я совершил
И сколько любви прошло сквозь меня,
Но наберусь я свежих сил
И пройду через пламя огня.
Огонь в душе моей погаснет,
Он возродится еще,ведь все впереди,
И жизнь моя никогда не угаснет,
Ведь прошлое давно позади.


Рецензии