Наверно, последнее...

Да, не талант! И писать не умею.
Но чувства в стихах я выразить смею.
Слова все банальны, эпитетов нет.
Но в детской душе горит тусклый свет.
Мне строчки она, торопясь, диктовала.
Прости - ради них от дел отрывала.
Наверно, в стихах пора замолкать
И молча любить, страдать, ощущать...

04.04.2015


Рецензии