539. А чиста ли любовь?

Не можем говорить мы властно,
Когда мечтаем о любви,
И грёзы снов уйдут напрасно
В сиянье жуткой пустоты.

Мы понимаем – лучезарность,
Не совместима с темнотой,
Порой любовь – это бездарность,
И не зовётся чистотой.


Рецензии