В поиске нужного человека

Она была не самой лучшей,не топ модель и не звезда тонцполов,
Имела лишь одно она оружие-глаза,они лишь понимали с полуслова.
Она прощала многое ему,вранье измены,плакала ночами,
Ведь он не знал,она мечтала лишь о нем, безмолвно бредила лишь ним годами.
Так часто обижал и делал больно,но ведь она его любила
И помогала  бескорыстно и невольно,
Наверное, вот этим зацепила.
Он понял все,когда она ушла,подумал:»та наверное вернется…»
Но он не думал,что любовь не навсегда, и рядом больше не проснется.
Ей было  больно уходить, особенно когда привыкла к человеку,
Но знала,лучше отпустить,он исчерпал ее библиотеку.
Но сделав этот шаг,она познала много,в себе искала долго недостатки,
Прошли года она все осознала,исправила в себе все неполадки
Красивая душа-как это много,красивое лицо-как это мало,
За это время много душ и тел вот эта маленькая дура повидала.
Теперь не назовешь ее-то дурой,горда не подпускает к себе близко,
И как красиво уходить умеет,если быть краткой просто  по-английски.


Рецензии