Не покорны разврату частоты

Не покорны разврату частоты
Устремлённых и гордых душ,
Приоткрыв подсознанья капоты,
Деградации ветвь разрушь.

Вымывай карамели из грязи,
Оскудение переплавь,
Оборви недостойные связи,
От утопий себя избавь.


Рецензии