Будь счастлив

  Я верю, что еще придет весна
Моя! Без холодов и зимней стужи,
И ты поймешь, как был любим, как нужен,
 Куда вела тебя твоя звезда...
Я верю, что придет моя весна!

Я знаю Истину! И в ней уж нет тебя,
Есть лишь кусочки маленького счастья...
Мгновенья нежности я сохраню любя,
--А то, что ты оставил без участья.....
Я знаю Истину! И в ней уж нет тебя.....


Я уважаю выбор твой и он таков ,
Каким мне было б раньше больно видеть,
Где б я смогла тебя возненавидеть......
Ну а сейчас , Бог дал - не вешаю оков!
Я уважаю выбор твой, хоть он таков...

Лишь об одном хочу тебя молить,
Будь счастлив!!! коли выбрал ты дорогу,
И пусть она ведет к желанному порогу,
Где ждут, надеяться тоскуя и любя.....
Лишь об одном теперь молю тебя -
     Будь счастлив!
1 апреля 2015 год


Рецензии