Дорогая Матушка-Россия!

Дорогая Матушка-Россия!
И до коль ты будешь помогать
Не своим сынам и дочерям красивым,
А народ соседский принимать?
И когда в твоих районах славных
Меньше станет беспризорников, БОМЖей?
Где жильё? Не люки и подвалы...
А квартиры для простых людей!
И когда твоих законов мудрых
Исполненье будет наступать?
Где твои бесплатные лекарства
И когда их будут выдавать?
Как специалисту после ВУЗа
на шесть тысяч скажешь выживать?
Ребятишек чем кормить в декрете?
И как в школу их потом собрать?
Я НЕ ПРОТИВ ПОМОЩИ НАРОДАМ,
ГДЕ БУШУЕТ СТРАШНАЯ ВОЙНА...
Но достойной жизнью своих граждан
Обеспечить первыми должна!
Может кто меня конечно и осудит,
Но а кто поддержит и поймёт.
Ты не будь кукушкой Мать-Россия
И не обижай ты свой народ!
Мы конечно любим Русь святую
Ведь ,,умом тебя,, родная ,,не понять,,!
Будем только в свои силы верить
Чтобы семьи наши поднимать!!!


Рецензии