***

Летний ветер - музыка для двоих.
Тихо так. Только светит луна.
Ты - в моих снах, я - в твоих.
Больше ты не один, больше я не одна.

Звезды-капли о встречах будут молчать,
будем знать только мы, да сестрица-луна.
Взявшись за руки будем мы засыпать.
Больше ты не один, больше я не одна.

Днем в разлуке, встречаться лишь после заката.
Нашей сводницей стала сестрица-луна,
меня любит как дочь, а тебя же - как брата.
Больше ты не один, больше я не одна.


Рецензии