Не приведи Господь..

Ночь майская в прекрасном лунном свете…
Салют сияет ярко из окна.
Не приведи Господь увидеть нашим детям,
Что значит слово страшное – война.

Не дай услышать взрывы, залпы эти.
Что наш народ познал уже сполна...
О, Боже мой, пойми они же дети!
Им не нужна проклятая война.

Храни их Бог и в дождь и в снег и в ветер
За матерей за всех прошу одна!
И будет путь их чист всегда и светел,
Чтоб жизнь счастливою у них была.

Любовь и мир пусть правят на планете.
В сердцах жива победная весна!
Не приведи Господь увидеть нашим детям,
Что значит слово страшное – война…


Рецензии
Полностью поддерживаю!

Александра Кейнер   15.10.2015 00:03     Заявить о нарушении