Мы бессонницей ночи останемся в прошлом

Мы бессонницей ночи останемся в прошлом,
Обрывками фраз на сгоревшей бумаге.
Восставшим из пепла едва ли возможно
Стать новым романом любви и отваги.
Мы забыли как ветер ласкает ладони,
Как волосы пахнут рассветным туманом.
Нам не было страшно,что сердце уроним,
Упиваясь в ночи лунным обманом.
Мы день ото дня нашу память калечим,
Пытаясь из душ вырвать всё прочь.
Но ты же всё знаешь,кто Богом отмечен,
Тому даже смерть не сможет помочь...


Рецензии