Социальным работникам... 2013 г

Слушать, чувствовать, дарить частичку сердца.
Каждый день и каждое мгновенье,
Находить ключи закрытым дверцам,
Душам человеческим спасенье.

Отдавать, не требуя признанья
Окружать людей своей заботой,
Этот Божий дар и есть призванье!
Его трудно называть работой!


Рецензии