Вдох

Над горизонтом дымящимся маревом
Лучик пробился искрящимся заревом,
Солнце лучистое в небе лазоревом
Вспыхнуло брызгами в зареве зоревом.
Звонкой чертой воскрешая абрис
Будит нас пламя горящее вниз.
Будит и будет будить бесконечно
Верных для веры в грядущую вечность,
Всем ожидающим Вечный Рассвет
Неба бескрайнего светлый привет!


Рецензии