Голубь счастья

Сегодня мы убили голубя счастья
Выстрелив предупредительно вверх
Сегодня мы не пережили ненастья
Грязно закопали наш успех

Сегодня закат был быстр
А ночь как никогда темней
Ты был отважен и прекрасен
В свете прощальных тех лучей

Я не знаю как дальше так жить
Одной добиваться совместного счастья
Сегодня ты убил надежду опять
Ты убил голубя счастья


Я не смогу его оживить
Не поднять и вновь запустить в небо
Я не знаю как дальше жить
Тому ,кого уже нету.


Рецензии