на два голоса звук

я не знала, что можно так тосковать, я никогда не использовала это слово.
а сейчас между нами многие километры и в мыслях никого другого
лишь ты. посекундно храню каждый день, их было не много. самолеты, море,
твою уютную квартиру,вижу мысленно, те дни, где нас было двое.
дорожу. бусинами нанизываю на нить, большой магазин, твое "соскучилась".
ты можешь быть сейчас там не один. я знаю. просто ты лучшая.


Рецензии