бабу с воза

               

Какая грудь,какая  чёлка..................,
Боднула взглядом зеркала.
И замычала словно тёлка,
Из  захудалого села.

На полуслове оборвав,
Лягнула двери сапогами,
И на пороге зло  сорвав ,
Блеснула синими глазами.

Метелью  бросила в окно,
Кусала бранными  словами,
Как муха билась о стекло,
И громко хлопала дверями.

Безумный ветер заметал,
Твои следы, обиды   слёзы
И тяжким вздохом с воза снял,
Твои несбывшиеся грёзы……………….

Мне   снились в ночь твои коленки,
Модельный силуэт бедра
И нервно  бившаяся жилка,
У оголённого плеча!
          В.Успенский


Рецензии
Лирично. Симпатично. Даже за душу взяло. Хорошо рассказали о русской женщине. Спасибо.

А с Верочкой всё будет хорошо. Эта работа моя жизнь.

Надежда Абалмасова   31.01.2021 18:45     Заявить о нарушении