А знаете?

А знаете, есть люди, от которых улыбаешься,
При этом искренней улыбкой и простой.

А знаете, есть люди, от которых открываешься,
При этом всей закрытою душой.

А знаете, есть люди, словно солнышко,
Он них тепло всегда, везде идёт.

Хоть этот мир уже не узнаваем,
Но есть те люди, кто добро с собой несёт.

22.03.2015.


Рецензии