Встречи Likи

Мы встречаемся. Совершенно случайно.
Мы не виделись раньше. Всё как-то спонтанно.
И уже не уйти. Завязалось общение.
Нет, ты можешь идти. Но ведь ждёт приключение!
Ты не знаешь меня. Я не знаю тебя.
Даже если всё, кажется, легко читается.
Почему б не разбавить время этого дня
Нашим случайным взаиможеланием.
И не значит любовь.
И не значит друзья.
Это просто контакт.
Безинтернетный.
Ты не сможешь надеть чужой аватар.
Я не увижу тебя в белье до комплимента.
Мы с тобой, как в классических сценах из фильмов,
Отправимся в бар.
С нами может быть кто-то.
Нас не двое, а трое. И больше.
Хоть пять.
Перекинемся парами фраз, многоточий.
Я возьму тёмный эль. Ты - вишнёвое пиво.
Мы сойдёся случайно мыслями,
Взглядами...
После... сомнениями.
У тебя есть своё... У меня есть своё направление.
Мы всего лишь случайные, просто решили расслабиться.
Прогуляться по городу. С кем-то.
Кому-то понравиться.
Обменяемся позже контактами.
Чуть охладеем. Задумаемся.
От больших предложений сведём всё к уведомлениям.
Мы встречаемся. В жизни. Всегда. Совершенно случайно.
И, наверное, кто-то из нас неслучайно встречается.
Но и ты, ты, и я - не узнаем заранее.
Остаёмся пока подвопросным
Загадочным лайком.


Рецензии