Перспектива

Зачем  меня  ты охмурила,
Французским  острым каблуком.
Захомутала,    застропила,
Ажурным глянцевым чулком!

Все разрешающей ухмылкой,
Шаблонно  крашенного рта.
И  ТЫ  была уже наживкой,
Для загулявшего КОТА!

ТЫ мне казалась то кокеткой,
ТО стриптизёршей у шеста,
То громко клохчущей наседкой,   
То просто шлюхой без креста.

Блистала  искромётной шуткой,
Вертела  бежевым  хвостом.   
И надоевшей серой уткой  .
Щипала ногу под столом.

Не предлагай мне директиву,
А будь наивна и проста.
И ТЫ,   увидишь перспективу,
В  безумстве тайного  ГРЕХА!    
                В. УСПЕНСКИЙ
 


Рецензии