Отгуляли нимфы и кентавры

Отгуляли нимфы и кентавры,
В плен каналов рек закован бег…
Мы, мой ненаглядный, – «динозавры»,
Надцать лет назад прошедший век.
Брось грустить! Приятней улыбаться,
Радоваться жизни, что цветёт….
Поздно и смешно всего бояться –
Наша осень листьями метёт….


Рецензии