Соломки...

Соломки мне никто не подстилал,
И не однажды я на вилы наступала,
И смерти страшный видела оскал,
Но всё мне почему-то было мало.

И Крым и Рим, и трубы позади,
Не пожалела жизнь мне акварели,
 И губы милые шептали:"Приходи",
Цветы дарили в солнечном апреле.

Жива пока и не хочу стареть,
И не подсовывайте серости мне в будни,
Мне суждено совсем в аду сгореть,
Где будут несговорчивыми судьи.


Рецензии