Как хорошо тобою не владеть

Как хорошо тобою не владеть.
Лишь обладать минутами блаженства.
И расставаясь вспоминать.
Как обнимал меня ты нежно.
Как руки сильные твои
Меня так крепко обнимали.
Как я в глазах твоих родных.
Желанье страстное читала.
Как хорошо не знать обид.
И ревности, что отравляет.
А просто знать, что позвонишь.
Что обо мне ты вспоминаешь.
Спешить в наш тихий уголок.
От глаз чужих умело скрытый.
И там прочесть хоть пару строк.
Как ты по мне скучаешь милый.


Рецензии