Матрёшечный мир

               Послание о котором я слишком много думал
               может быть оно дойдёт до кого-нибудь, кто знает?
               Я, конечно, всегда был таким -
               залатанный, сумасшедший матрешка

               Послание, напетое головной болью
               Время идёт, но стрелки всегда показывают на 4
               Никому не говори
               Мир перевернётся вверх ногами
                Игра - сюрприз матрёшка на выходе.
                Выход Из Под Контроля


***
Странно мне, странно, зачем и кому я пишу?
От избытка ли мыслей или от дефицита чувств?
Мой матрёшечный сумасшедший мир,
я всегда буду принадлежать тебе,
даже если мои стрелки согнутся в бемоль,
время на этом не остановится.

04.04.2015 21:15


Рецензии
Да! К сожалению, так бывает...
Понимания и терпения, Светочка!!!

Анна Баварская   12.04.2015 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Риммочка!!!!!!!!!!!!

Светлана Кабита   12.04.2015 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.