Друзьям Одноклассникам. На мотив А. Городницкого..

«Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди» -
К ступеням Эрмитажа,
Ты близко не ходи!

Бездушные Атланты.
Бездушней в мире нет.
Атланты – дилетанты,
Не подадут совет.

Знай, не спасёт аптека,
Обманут доктора.
И ты же не калека -
Коль не был им с утра!

В догадках не теряйся,
Прими такой совет:
Немедля погружайся
В любимый интернет.

На сайте «Одноклассники»
Ждут верные Друзья.
Они в советах Классики
Уверен в этом я.

И по такому случаю
Друзья толпой придут.
Советами замучают,
Но сдохнуть не дадут!

По линии советов
Друзья профессора.
К ним ходят за ответом
Светилы доктора.

Друзьям совет не в тягость
Надейся, верь и жди…
Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди!»

Друзья все - Корифеи!
В рот палец не клади!
И тяжести развеют,
И глянут, что в груди.

Им леченье в радость -
Таких как ты, и ждут.
Снимут с сердца тяжесть
В груди костёр зажгут!


Рецензии