Война и мир. Наташа

Прекрасные ножки сложнейшие па,
Творили, играя по праздничной зале.
Наташа кружилась прекрасна, легка,
Её красоту почти все отмечали.

В движеньях азарт, и душа налегке,
Под платьем красивым в груди трепетала,
Себя доверяя отважной руке,
Она танцевала, она танцевала!

О, бал! Этот бал первым был для неё,
О, жизни порывы в движениях изящных!
А сердце пылает безумным огнём,
В мечтах и надеждах зазывно манящих.


Рецензии
Ох! Мило! Прям зарисовка к школьному сочинению) Помню, нам тему такую давали: первый бал Наташи Ростовой.

Марго Малицкая   15.04.2015 12:02     Заявить о нарушении